Ангелов Андрей цитаты

Цитат 40, страница 3 из 3

***

Талант — это работа, а потом уже все остальное. Если работа в радость — то тебе повезло. А если работа в тягость, то значит, твой талант тебе Бог дал по ошибке.

***

Кофе с сахарком – воистину божественный напиток! А пить его с Богом – блаженство, не сравнимое ни с чем!.. Когда захочешь пообщаться с Богом, мой друг, то наведи кофе с сахарком. И пей, и болтай в свое удовольствие!

***

Настоящее золото не спутать ни с чем, даже человеку, что ни разу его не видел… «Когда ты это увидишь – ты это узнаешь», — сказал когда-то Бог!

***

Свет должен быть один, второй Свет – это уже Тьма!

***

Господу все по силам, кроме человеческой души!

***

Слово – есть энергия, и если полезная энергия лечит, то бесполезная привносит в мир хаос и бубонную чуму!..

***

То, что для нас является истиной – для Бога может стать сенсацией. И наоборот!

***

Не машите Пафосом, сударь. Обломаете ненароком…

***

Нельзя одной рукою пить святую воду, а другой поднимать стакан с водкой – изобретением сатаны! Человек святую воду не пьет, а если даже и пьет, то святее не становится… То бишь праведней. И посему контекст водки значения уже не имеет…

***

Плач – последний аргумент тогда, когда все аргументы исчерпаны. Так у женщин. Мужской же плач вообще не аргумент, а вопль отчаяния!

В этой категории: Ангелов Андрей цитаты. Мы постарались собрать лучший сборник с картинками для Вас. Короткие и длинные, смешные и мудрые Цитаты великих мудрых писателей. Если у Вас есть свои Цитаты присылайте их нам, и мы Опубликуем Ваши. Так же стараемся постепенно не только добавлять новые, но и описывать смысл, обозначение той или иной Цитаты.

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: