Цитаты о боге

Цитат 20, страница 1 из 2

***

— В тяжелые времена у Бога всегда есть какой-то шанс.

***

Голос утверждает, что сотворил людишек по своему образу и подобию. Ну-ну, как же. На Земле священник переспит с девочкой, политик свиснет мешок бабла, жулик отстегнёт часы, а ответ у всех один — «бес попутал». О да, у него дел других нет, кроме как часами подбивать ханурика вырвать у девки сумочку.

Одно и то же — трах, воровство, обман. А теперь ещё и убийства. М-да, лучше бы Голос ими Землю не заселял — честное слово, с динозаврами было куда проще.

***

Каждая взаимная любовь – это лотерейный билет с выигрышем. Лотерею проводит Бог, а выигрыш 1:100!

***

И создал Бог женщину. Эту женщину… А потом разбил форму, из которой он Её создал…

***

Интересно, что бы было с тобой, мой друг, если б на соседнем от себя стуле ты увидел Бога?.. Вообще, чем Бог отличается внешне от других людей?.. Да ничем, абсолютно. Вполне, мы видим Бога очень часто – в ресторане, в кино, на работе…

***

Бог дал мне шанс, и я ему за это благодарен. И теперь мне надо оправдать доверие Господа.

***

Талант — это работа, а потом уже все остальное. Если работа в радость — то тебе повезло. А если работа в тягость, то значит, твой талант тебе Бог дал по ошибке.

***

Кофе с сахарком – воистину божественный напиток! А пить его с Богом – блаженство, не сравнимое ни с чем!.. Когда захочешь пообщаться с Богом, мой друг, то наведи кофе с сахарком. И пей, и болтай в свое удовольствие!

***

Настоящее золото не спутать ни с чем, даже человеку, что ни разу его не видел… «Когда ты это увидишь – ты это узнаешь», — сказал когда-то Бог!

***

Господу все по силам, кроме человеческой души!

***

То, что для нас является истиной – для Бога может стать сенсацией. И наоборот!

***

Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах.

***

Господь охраняет невиновных.

***

— Боги подскажут, сердце направит, жизнь все разрешит.

***

Кто-то из святых сказал, что лицо всякого человека – икона, раз мы созданы по образу и подобию Божиему.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: